Speisenkarte als PDF

» Speisenkarte herunterladen

Kulinarischer Kalender

Werfen Sie einen Blick in unseren kulinarischen Kalender.
Erleben Sie in unserem Restaurant saisonale Spezialitäten und interessante Veranstaltungen.

Zum kulinarischen Kalender »

Restaurant

Speisenkarte


Weine

Weiß

2015er Grauburgunder
trocken
(Weingut Briem, Baden)
0,2l
7,00 €
2015er Weissburgunder/Chardonnay
(Weingut Bergdolt, Pfalz)
0,2l
7,50 €
2015er Riesling
feinherb
(Weingut Hans Lang, Rheingau)
0,2l
6,50 €
2015er Riesling
trocken
(Weingut Hans Lang, Rheingau)
0,2l
6,50 €

Rosé

2015er Spätburgunder Rosé
trocken
(Weingut Briem, Baden)
0,2l
6,50 €
2015er Heroldrebe Rosé
halbtrocken
(Weingut Studier, Pfalz)
0,2l
5,50 €

Rot

2013er Spätburgunder
halbtrocken
(Weingut Briem, Baden)
0,2l
7,00 €
2013er Spätburgunder
trocken
(Weingut Briem, Baden)
0,2l
7,00 €
2013er Dornfelder,
trocken
(Weingut Studier, Pfalz)
0,2l
6,50 €
nach oben


Suppen

 
Pfifferling-Cremesuppe
mit Einlage, dazu Baguette
4,80 €
Tomaten-Gemüse-Gazpacho
mit Kräutercroutons, dazu Crème fraîche und Baguette
4,80 €
Westfälische Rindfleischsuppe
mit reichlich Einlage, dazu Baguette
4,80 €
nach oben


Vorspeisen

 
Ziegenkäse in zweierlei Sesam gebraten
von der Ziegenkäserei Sondermann aus Lembeck,
mit Feigen-Senf-Chutney an bunten Salaten,
dazu Baguette
8,80 €
Marinierte Tomatenwürfel
auf einer gerösteten Brotscheibe mit Salat
5,80 €
Matjestatar
mit Pumpernickel und Salat
6,80 €
nach oben


Tellergerichte

Rumpsteak vom argentinischen Black Angus Rind
an einer Whiskey-Pfeffer-Sauce,
dazu Röstkartoffeln und bunter Salat
26,80 €
Gebratene Schweinefiletmedaillons
an einer Dijon-Senf-Sauce,
dazu Röstkartoffeln und bunter Salat
19,80 €
Westfälisch gesottener Tafelspitz
an Zwiebelsauce, dazu Butterkartoffeln
und bunter Salat
16,80 €
Maispoularde
mit Ricotta und Spinat gefüllt an
Tomatenchutney mit Mandelbrokkoli
und getrüffeltem Kartoffelgratin
19,80 €
Hähnchenbrust im Knuspermantel
mit Curry-Obst-Sauce, dazu Reis und bunter Salat
14,80 €
Seehecht in einer Kräuterpanade
an Senfsauce, dazu Butterkartoffeln und bunter Salat
16,80 €
nach oben


Pfifferlinge

 
Schweineschnitzel
mit Pfifferling-Rahmsauce dazu Butterspätzle
16,80 €
Gebratene Schweinefiletmedaillons
mit Pifferlingrahmsauce, dazu Bauernrösti
20,80 €
Gebratene Lammhüfte
mit Thymianjus, dazu gebratene Pfifferlinge
und getrüffeltes Kartoffelgratin
24,80 €
Geschmortes Ochsenbäckchen
in eigener Sauce mit gebratenen Pfifferlingen,
dazu getrüffeltes Kartoffelgratin
19,80 €
Gebratenes Zanderfilet
mit Senf-Sauce, dazu Wirsing-Pfifferling-Gemüse
und Butterkartoffeln
22,80 €
Eieromelett
mit gebratenen Pfifferlingen, dazu Salzkartoffeln
21,80 €
nach oben


Matjes & Kleinigkeiten

 
Zwei Matjes Doppelfilets
mit Speckbohnen, dazu Röstkartoffeln
14,80 €
Zwei Matjes Doppelfilets
mit Hausfrauensauce, dazu Butterkartoffeln und bunter Salat
14,80 €
Kleines Schweineschnitzel
mit lauwarmem Kartoffelsalat
9,80 €
Roastbeef, rosa gebraten
mit Remoulade, dazu Röstkartoffeln und bunter Salat
16,80 €
Bauernsülze
mit Remoulade, dazu Röstkartoffeln und bunter Salat
9,80 €
Ofenkartoffel
mit Kräuterdip, dazu Räucherlachs und bunter Salat
12,80 €
Speckknödel
mit Pfifferlingsragout
12,80 €
nach oben


Vegetarisch

 
Pfifferlingsrisotto
mit gebratenen Pfifferlingen, dazu Kräuterpesto
und Grana Padano
15,80 €
Sommerliches Gemüse
mit gefüllten Pfifferlings-Gnocchi und Kräutersauce
14,80 €
nach oben


Salate

 
Kleiner Salat
mit Baguette
8,80 €
Großer Salat
mit Tomaten und Baguette
10,80 €
Großer Salat
mit Hähnchenstreifen und Baguette
14,80 €
Großer Salat
mit Thunfisch, Schafskäse und Baguette
14,80 €
Dressing zur Wahl:
Kräuterdressing
Senf-Dill-Dressing
Himbeervinaigrette
 
nach oben

 

« Zurück Räumlichkeiten »