Speisenkarte als PDF

» Speisenkarte herunterladen

Kulinarischer Kalender

Werfen Sie einen Blick in unseren kulinarischen Kalender.
Erleben Sie in unserem Restaurant saisonale Spezialitäten und interessante Veranstaltungen.

Zum kulinarischen Kalender »

Restaurant

Speisenkarte


Weine

Weiß

2017er Grauburgunder
trocken
(Weingut Briem, Baden)
0,2l
7,00 €
2017er Weissburgunder/Chardonnay
(Weingut Bergdolt, Pfalz)
0,2l
7,50 €
2017er Riesling
feinherb
(Weingut Hans Lang, Rheingau)
0,2l
6,50 €
2015er Riesling
trocken
(Weingut Hans Lang, Rheingau)
0,2l
6,50 €

Rosé

2016er Spätburgunder Rosé
trocken
(Weingut Briem, Baden)
0,2l
6,50 €
2016er Heroldrebe Rosé
halbtrocken
(Weingut Studier, Pfalz)
0,2l
5,50 €

Rot

2016er Spätburgunder
halbtrocken
(Weingut Briem, Baden)
0,2l
7,00 €
2016er Spätburgunder
trocken
(Weingut Briem, Baden)
0,2l
7,00 €
2015er Dornfelder,
trocken
(Weingut Studier, Pfalz)
0,2l
6,50 €
nach oben


Suppen

 
Hokkaido-Orangen-Cremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
5,80 €
Westfälische Rindfleischsuppe
mit reichlich Einlage, dazu Baguette
4,80 €
nach oben


Vorspeisen

 
Ziegenkäse in zweierlei Sesam gebraten
von der Ziegenkäserei Sondermann aus Lembeck,
mit Feigen-Senf-Chutney an bunten Salaten,
dazu Baguette
8,80 €
Kleiner gemischter Salat
mit Baguette und Butter
6,80 €
nach oben


Tellergerichte

Rumpsteak vom argentinischen Black Angus Rind
an einer Whisky-Pfeffersauce,
dazu Röstkartoffeln und bunter Salat
26,80 €
Schweinefiletmedaillons
an einer Dijon-Senf-Sauce, dazu Röstkartoffeln und bunter Salat
19,80 €
Westfälisch gesottener Tafelspitz
an einer Zwiebelsauce, dazu Butterkartoffeln und bunter Salat
16,80 €
Hähnchenbrust im Knuspermantel
an einer Currysauce, dazu Basmatireis und bunter Salat
15,80 €
Gebratenes Schweineschnitzel
an einer Waldpilzrahmsauce dazu Pommes frites und bunter Salat
16,80 €
nach oben


Wildgerichte

 
Gänsekeule mit Pflaumensauce
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
19,80 €
Wildschweinbratwurst
mit Wacholderrahmsoße, dazu Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree
12,80 €
Braten vom heimischen Hirsch
mit Wacholdersauce, dazu Apfelrotkraut und Walnuss-Spätzle
19,80 €
Gebratene Rückensteaks vom heimischen Hirsch
an einer Molejus dazu Butterwirsing und getrüffelte Kartoffelkrusteln
24,80 €
nach oben


Fisch

 
Seehecht in einer Kräuterpanade
an Dijon-Senf-Sauce, dazu Butterkartoffeln und bunter Salat
16,80 €
Zander auf der Haut kross gebraten
an einer Dijon-Senf-Sauce, dazu geschmorter Wirsing und Butterkartoffeln
19,80 €
nach oben


Vegetarisch

 
Risotto vom Hokkaido-Kürbis
mit Kürbischutney und Kürbiskernöl, dazu gehobelter Grana Padano
14,80 €
„Nudeln Alfredo“
Tagliatelle mit Champignonrahmsauce,
Spinat und Grana Padano
12,80 €
nach oben


Dessert

 
„Affogato al caffé“
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
3,80 €
Italienische Zabaione
mit Marsala und Vanilleeis
5,80 €
Münsterländer Herrencreme 4,80 €
nach oben

 

« Zurück Räumlichkeiten »